oleh

Polres Luwu Utara Syukuran HUT ke – 72 Bhayangkara

-Ragam Info-252 views
banner 400x130

MASAMBA, POLiTIKA – Polres Luwu Utara, Rabu (11/7/2018) menggelar kegiatan syukuran dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke- 72 Bhayangkara di Aula Mapolres Luwu Utara Kecamatan Masamba, Kabupaten Luwu Utara (Lutra).

Kapolres Luwu Utara, AKBP Boy FS Samola, S.iK.MH, bersama Ketua Bhayangkari Cabang Luwu Utara hadir langsung dalam acara syukuran tersebut.

Hadir pula Ketua DPRD Lutra Mahfud Yunus, Kajari Lutra Mirnawaty, Ketua Pengadilan Negeri Luwu Utara Wahyudi Said, Pimpinan Cabang BRI Luwu Utara Bayu Aditya, Perwira penghubung Mayor CBA Sengke dan jajaran TNI, Kepala Rutan Masamba Efendi Wahyudi, para Kabag, Kasat, dan Kapolsek serta personel jajaran Polres Luwu Utara, dan ibu-ibu Bhayangkara.

Terlihat pula, Wadanki Brimob Baebunta Ipda Tamrin beserta jajaran, Pimpinan SKPD Lingkup Pemda Luwu Utara, Camat Masamba Saleh, Purn Polri serya tamu undangan dan peserta upacara lainnya yang mencapai sekitar 200 orang.

Kapolres Luwu Utara AKBP Boy FS Samola dalam sambutannya mengatakan bahwa acara syukuran ini digelar dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke – 72 Bhayangkara tingkat Polres Luwu Utara yang digelar secara sederhana namun penuh hikmad.

Kepada seluruh jajaran Polres Luwu Utara, Boy FS Samola brharap dengan momentum perayaan hari ulang tahun ke – 72 Bhayangkara ini seluruh anggota lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, karena Polri sangat dibutuhkan di tengah tengah masyarakat.

Serangkaian acara syukuran memperingati HUT ke – 72 Bhayangkari, diserahkan penghargaan kepada personel Polres Luwu Utara terbaik, dan penyerahan bendera keberhasilan Polsek di bidang operasional yakni Polsek Baebunta dan Polsek Malangke Barat, pemberian cindera mata kepada personel yang purnabhakti tahun 2018, pemberian tali asih kepada purnawirawan dan Warakawuri serta pemotongan tumpeng olah Kapolres Luwu Utara untuk diserahkan kepada Bhayangkara tertua dan bhayangkara termuda.

Menutup seluruh rangkaian acara, sore harinya, ada kegiatan panjat pinang dan tarik tambang antara para Polsek, dan Polri dengan anggota JOIN Luwu Utara. (yus-yul)

Komentar

Berita Lainnya