Serahkan Santunan Duka Rp 5 Juta, Walikota ; Terima Kasih Stekla Johanis

Walikota Tomohon bersama Ibu saat menyerahkan santunan duka kepada keluarga yang berduka.(ist)

TOMOHON-Walikota Tomohon Caroll J A Senduk, SH bersama Ketua TP-PKK drg. Jeand’arc F. Karundeng melayat di rumah duka atas meninggalnya almarhum Stekla Johanis dalam usia 42 tahun di Keluarga Johanis- Rumajar yang terletak di

linkungan 8, Kelurahan Kakaskasen Dua, Kecamatan Tomohon Utara. Jumat (27/8) kemarin. Almarhum dikenal sebagai Kepala Lingkungan selama 5 tahun lebih.

Dalam sambutan duka yang disampaikan langsung walikota mengatakan, Pemkot Tomohon menyampaikan rasa terima kasih atas dedikasi yang almarhum  Stekla berikan untuk masyarakat di lingkungan 8, dan untuk Keluarga Johanis-Rumajar.

“Atas nama pribadi dan Keluarga menyampaikan turut berduka yang sedalam-dalamnya. Semoga Keluarga yang di tinggalkan tetap kuat di dalam iman kepada Yesus Kristus,” kata Senduk.

Selanjutnya Walikota Tomohon didampingi Ketua TP-PKK drg. Jeand’arc F. Karundeng  menyerahkan santunan duka Pemerintah Kota Tomohon Rp. 5.000.000 kepada keluarga yang berduka. Sekaligus memberi penguatan dan penghiburan kepada keluarga. Semoga diberi penghiburan, kekuatan, kesehatan dan ketabahan dalam menghadapi duka cita ini.(jemmy)