Usai Safari Politik di Bolmong Raya, NasDem Sulut Mantapkan Persiapan Rakorda di Minahasa Raya

Ketua DPW Partai NasDem Sulut Viktor Mailangkay saat memimpin rapat bersama DPD NasDem Minut.(ist)

MANADO-Roadshow politik DPW Partai NasDem Sulut dibawah pimpinan Dr. Viktor Mailangkay (Ketua) dan Dr. GS Vicky Lumentut (Sekretaris) terus berlanjut. Usai melakukan silaturahmi politik di Bolmong Raya pekan lalu, kali ini DPW Partai NasDem Sulut ikut melakukan tatap muka dengan DPD Partai NasDem Minut jelang pelaksanaan rakorda yang akan dilaksanakan Senin, (09/05) pekan depan.

Tampak Ketua DPW Partai NasDem Sulut Dr. Viktor Mauilangkay ikut membekali jajaran DPD Partai NasDem Minut terkait beberapa target politik partai NasDem kedepan di Sulut maupun untuk scala nasional. Selain Viktor, tampak juga GS Vecky Lumentut dan Ketua Bidang Pemenangan Pemilu DPW Partai NasDem Sulut Jacly Sangari, SE dan Ketua DPD Partai NasDem Minut Peggy J Rumambi  ikut mendampingi Kaka Viktor (sapaan akrab sesama kader NasDem) untuk Mailangkay.

Sekretaris DPW Partai NasDem Sulut Dr. GS Vecky Lumentut dalam rilisnya kepada politikanews.com mengatakan, selain memantapkan kerja kerja politik NasDem kedepan, pertemuan bersama jajaran DPD Partai NasDem Minut juga untuk memastikan terkait kesiapan DPD Minut dalam melaksanakan rakorda pada Senin, (09/5) mendatang. “Dalam rapat untuk memastikan kesiapan DPD Minut untuk melaksanakan rakorda,” tulis GSVL dalam rilisnya tadi malam.(*)