Buka Muharam Fest 1444 H, Honandar : Terima Kasih Atas Kontribusi Umat Islam

Wawali Kota Bitung saat membuka acara Muharam 1444 H baru-baru ini.(ist)

BITUNG-Wakil Walikota Bitung ikut menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Pemuda Remaja Masjid Amin An – Nashr yang sudah melaksanakan Muharam Fest 1444 H.  “Kita semua berharap agenda tahunan yang dilaksanakan dalam rangka menyambut tahun baru Islam ini akan semakin menambah rasa syukur sekaligus kualitas keagamaan umat Islam yang ada di Kota Bitung,” kata Honandar.

Dirinya juga menyampaikan rasa terima kasih dan memberikan penghargaan yang tinggi kepada seluruh umat Islam di Kota Bitung atas kontribusinya dalam menciptakan kehidupan masyarakat yang rukun dan damai. “Hal ini kiranya dapat terus kita pertahankan agar kita tidak mudah dihasut, diprovokasi, dan diadudomba! sambil kita terus waspada serta jeli melihat situasi yang mencurigakan agar semua dilaporkan kepada aparat keamanan,” harap Honandar.

Hal yang tidak kalah penting yang disampaikan Honandar juga adalah, pihaknya ikut memberikan dukungan penuh kepada aparat keamanan negara ini dengan topangan doa sesuai dengan iman dan kepercayaan, agar mereka dapat melaksanakan tugas dengan maksimal dalam menjaga keamanan bangsa dan Negara. “Sekali lagi, selaku pemerintah Kota Bitung serta atas nama pribadi, keluarga dan masyarakat Kota Bitung, kami menyampaikan selamat menyongsong tahun baru islam 1444 H yang penuh berkah kepada Saudara-saudaraku Umat Islam. Semoga membawa berkah bagi kota Bitung tercinta,” katanya saat membuka Muharam Fest 1444 H.(septian piay)